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Chou-fleur tricolore
Ingrédients : Pour 4 personnes :
1 petit chou-fleur,
1 petit poivron vert,
1 citron,
1 pincée de cumin,
6 tomates cerises,
200 g de fromage blanc maigre,
1 petite échalote,
sel et poivre.

Préparation :
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez-y les tomates quelques secondes, égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les entières.
Lavez le chou-fleur, égouttez-le et séparez-le en bouquets.
Lavez le poivron, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments blancs. Coupez la pulpe en petits dés.
Mettez les bouquets de chou-fleur dans un plat creux.
Préparez la sauce au fromage blanc : lavez le citron, râpez-en le zeste. Pelez l'échalote, coupez-la finement. Mettez le zeste de citron et l'échalote émincée dans un bol, ajoutez le cumin et le fromage blanc. Salez, poivrez et battez-le tout au fouet pour bien émulsionner la sauce.
Nappez le chou de cette sauce et mélangez bien.
Placez les tomates entières parmi les bouquets de chou-fleur, ajoutez les dés de poivron et servez.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 40 kcal, 5 g de protéines, 0.5 g de lipides, 4 g de glucides, 2 g de fibres, 26 mg de sodium, 16.5 mg de magnésium, 282 mg de potassium, 75.5 mg de calcium, 59 mg de vitamine C.

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