Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Salade de pâtes aux deux saumons
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Salade de pâtes aux deux saumons
Ingrédients : 4 personnes
120 g de pâtes poids sec,
100 g de saumon fumé coupé en lanières,
300 g de saumon frais coupé en dés,
1 citron,
1 bouquet de ciboulette,
2 échalotes,
1 cuillère à soupe de Gomasio® (mélange de sel et graines de sésame grillées hachées),
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préparation :
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter et les rincer sous l'eau froide.
Faire mariner 15 min les dés de saumon dans le jus de citron, ajouter sel, poivre, Gomasio®.
Ajouter les pâtes, les lanières de saumon fumé, les échalotes émincées, et la ciboulette ciselée.
Mélanger délicatement tous les ingrédients avant de servir cette salade froide.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 350 kcal, 33 g de protéines, 15 g de lipides, 20 g de glucides.

© 2008 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente