Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Salade de pâte
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Salade de pâte
Ingrédients : 4 personnes
120 g de pâtes (penne) poids sec,
150 g de tomates fraîches,
150 g de poivrons verts et rouges,
120 g de mozzarella allégée,
10 feuilles de basilic,
2 gousses d’ail,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
Sel, poivre.

Préparation :
Dans un saladier, mettre les pâtes cuites avec l’huile d’olive, ajouter les tomates, les poivrons et la mozzarella coupés en petits dés.
Hacher finement le basilic et l’ail et les ajouter à la préparation.
Saler, poivrer.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 211 kcal, 11 g de protéines, 7 g de lipides, 26 g de glucides.

© 2008 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente