Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Tian de Courgettes : recette de Christophe VAUTHIER
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Tian de Courgettes : recette de Christophe VAUTHIER
Ingrédients : 4 personnes
800 g de petites courgettes,
1 cuillère à soupe d’estragon ciselé finement,
Sel fin QS,
Poivre blanc du moulin QS.

Préparation :
Lavez et coupez, en fines rondelles de 2 mm d’épaisseur, les courgettes.
Faîtes-les cuire à la vapeur et rafraîchissez-les à l’eau glacée.

Dressage
Dans un cercle de 8 cm de diamètre, montez en trois couches superposées et en rosace les courgettes.
Entre chaque couche, assaisonnez de sel fin, de poivre blanc du moulin et ajoutez l’estragon haché. Au moment de servir, réchauffez à la vapeur.

Information nutritionnelle :
Pour 1 part : 25,5 kcal, 2,7 g de protéines, 0,3 g de lipides, 3 g de glucides.

© 2007 Recettes du grand chef Christophe VAUTHIER, restaurant ‘Le N3 aux Célestins’ à Vichy (03)
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente