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Fenouil à la provençale
Ingrédients : Pour 4 personnes :
2 à 4 bulbes de fenouil selon grosseur,
1/2 boite de tomates concassées,
1 cuillère à café de concentré de tomate,
4 gousses d'ail,
thym,
laurier,
sel et poivre,
persil haché.

Préparation :
Lavez le fenouil, coupez-le en deux et faites-le blanchir à l'eau bouillante salée pendant 10 min. Egouttez-le.
Dans une petite casserole, mettre les tomates concassées, le concentré de tomates, l'ail pilé, le thym et une feuille de laurier. Salez et poivrez, et laissez mijoter à couvert 10 min.
Versez ensuite le coulis obtenu dans une sauteuse avec le fenouil.
Laissez cuire 30 min environ.
Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 36 kcal, 2 g de protéines, 0.5 g de lipides, 5.5 g de glucides, 20 mg de vitamine C, 65.5 mg de calcium.

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