Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Chou rouge aux pommes
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Chou rouge aux pommes
Ingrédients : Pour 4 personnes :
800 g de chou rouge,
150 g de pommes épluchées et épépinées,
1 verre de vin rouge (100 ml),
1 grand verre de bouillon de légumes (200 ml),
1 oignon,
sel et poivre.

Préparation :
Coupez le chou en lanières, rincez-le dans une eau légèrement vinaigrée.
Dans une cocotte anti-adhésive, faîtes fondre l'oignon haché avec le bouillon de légumes. Versez le chou et mouillez avec le vin rouge. Laissez mijoter à couvert 30 min environ.
Coupez la pomme en quartiers, ajoutez-les au chou. Salez et poivrez, laissez cuire encore 20 min à couvert. Finissez la cuisson à découvert pour évaporer tout le liquide.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 68 kcal, 2.5 g de protéines, 1 g de lipides, 12 g de glucides, 1 g de fibres, 69 mg de vitamine C, 81 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente