Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Légumes & Féculents > Mousse de chou-fleur
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Mousse de chou-fleur
Ingrédients : Pour 4 personnes :
1 chou-fleur,
1 litre de lait écrémé,
sel et poivre,
muscade.

Préparation :
Epluchez et divisez le chou-fleur en petits bouquets. Cuisez-le dans le lait avec le sel et la muscade pendant 30 min.
Egouttez le chou-fleur et mixez-le en ajoutant au besoin un peu de lait de cuisson afin d'obtenir une mousse onctueuse.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 120 kcal, 11 g de protéines, 1 g de lipides, 16.5 g de glucides, 3.5 g de fibres, 70 mg de vitamine C, 300 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Légumes & Féculents"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente