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Courgettes aux crevettes roses
Ingrédients : Pour 4 personnes :
400 g de courgettes,
150 g de crevettes roses décortiquées,
150 g de fromage blanc maigre,
2 cuillères à soupe de jus de citron,
sel et poivre,
fines herbes (persil, ciboulette...).

Préparation :
Lavez les courgettes, coupez-les aux deux extrémités et séparez-les en deux dans le sens de la longueur, puis creusez le centre à l'aide d'une petite cuillère.
Cuisez les demi-courgettes 5 min dans de l'eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir au réfrigérateur.
Dans une terrine, mélangez le fromage blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les fines herbes, le sel et le poivre.
Garnissez les courgettes de crevettes roses, arrosez-les avec une cuillère à soupe de jus de citron, puis nappez-les de sauce au fromage blanc.
Servez frais.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 70 kcal, 11.5 g de protéines, 1 g de lipides, 4 g de glucides, 1 g de fibres, 88 mg de sodium, 42 mg de magnésium, 340 mg de potassium, 96.5 mg de calcium, 21 mg de vitamine C.

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