Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Entrées & potages > Asperges sauce mousseline
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Asperges sauce mousseline
Ingrédients : Pour 4 personnes :
400 g d'asperges,
sauce mayonnaise mousseline (consultez la recette dans le chapitre des sauces froides).

Préparation :
Cuisez les asperges à la vapeur ou utilisez-les en conserve.
Servez les asperges tièdes ou froides et la sauce à part.
Vous pouvez agrémenter la sauce mousseline de ciboulette ciselée et de 4 cornichons hachés.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 75 kcal, 9 g de protéines, 3 g de lipides, 3 g de glucides, 1.5 g de fibres, 48.5 mg de sodium, 17.5 mg de magnésium, 272.5 mg de potassium, 82 mg de calcium, 10 mg de vitamine C.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Entrées & potages"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente