Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Entrées & potages > Soupe de potimarron
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Soupe de potimarron
Ingrédients : Pour 4 personnes :
1 kg de potimarron,
1 pincée de cannelle,
sel,
lait écrémé.

Préparation :
Lavez, épépinez et coupez le potimarron en morceaux (il est inutile de l'éplucher).
Mettez-le dans un faitout avec la cannelle et le sel et ajoutez un demi verre d'eau. Faites cuire à feu très doux jusqu'à ce que le potimarron s'écrase très facilement à la fourchette (environ 30 min).
Mixez et ajoutez du lait écrémé jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 90 kcal, 4 g de protéines, 1 g de lipides, 17 g de glucides, 5 g de fibres, 107 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Entrées & potages"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente