Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Entrées & potages > Soupe aux choux de Bruxelles
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Soupe aux choux de Bruxelles
Ingrédients : Pour 4 personnes :
500 g de choux de Bruxelles,
2 tomates,
2 gousses d'ail,
1 oignon,
1 cube de bouillon de légumes.

Préparation :
Ebouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les.
Mixez-les avec l'ail et l'oignon.
Dans une casserole, mettez les choux de Bruxelles, le bouillon cube et la purée d'ail, d'oignon et de tomates. Ajouter de l'eau à hauteur des légumes. Cuire 30 minutes.
Mixez et servez.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 60 kcal, 6 g de protéines, 1 g de lipides, 7.5 g de glucides, 6g de fibres, 45 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Entrées & potages"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente