Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Entrées & potages > Soupe aux brocolis
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Soupe aux brocolis
Ingrédients : Pour 4 personnes :
500 g de brocolis,
1 courgette,
2 échalotes,
1 carotte,
2 gros suisses 0 % ou 100 g de fromage blanc 0 %,
1 cube de bouillon de légumes,
1 cuillère à soupe de persil haché.

Préparation :
Lavez et détaillez les brocolis en petits bouquets.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles ainsi que les courgettes en petits morceaux.
Pelez et coupez finement l'échalotte.
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une cocotte et plongez le bouillon cube. Ajoutez ensuite les légumes. Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes à l'autocuiseur.
Mixez. Ajoutez le fromage blanc ou les gros suisses et le persil haché.
Servez.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 65 kcal, 7 g de protéines, 1 g de lipides, 7 g de glucides, 5 g de fibres, 162.5 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Entrées & potages"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente