Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Entrées & potages > Soupe au chou
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Soupe au chou
Ingrédients : Pour 10 personnes :
1 chou vert frisé,
4 poireaux,
2 aubergines ou 2 courgettes,
1 branche de céleri
4 tomates ou 1 boîte de concentré de tomate,
2 oignons,
2 poivrons rouges,
2 gousses d'ail,
thym, laurier, persil,
sel, poivre.

Préparation :
Coupez les légumes en petits morceaux, pilez l'ail.
Mettez le tout avec les aromates dans un autocuiseur avec 4 litres d'eau.
Faites cuire 1 heure.
Mixez, assaisonnez et servez.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 90 kcal, 5.5 g de protéines, 1 g de lipides, 14 g de glucides, 8.5 g de fibres, 93.5 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Entrées & potages"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente