Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Entrées & potages > Potage provençal
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Potage provençal
Ingrédients : Pour 6 personnes :
1 carotte,
1 branche de céleri,
1 oignon,
4 tomates,
3 courgettes,
1 fenouil,
1 poireau,
1 gousse d'ail,
sel, poivre.

Préparation :
Lavez, épluchez et coupez les légumes en quartiers.
Dans une casserole, plongez les légumes et l'ail pilé dans 1.5 litre d'eau. Faites chauffer et cuire pendant 1 heure à feu doux.
Mixez, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 40 kcal, 2.5 g de protéines, 0.5 g de lipides, 6 g de glucides, 4 g de fibres, 53 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Entrées & potages"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente