Se souvenir de moi Mot de passe oublié ?
 Vous êtes ici : Accueil > Entrées & potages > Soupe de champignons
Forum LeDietmed
Calculez votre IMC
Dossiers LeDietmed
Vos questions - Nos réponses
Encyclopédie Nutritionnelle
Recettes minceur LeDietmed
Recettes Light
de Chefs
Fruits et Légumes
de saison
Je calcule mon
activité physique
Soupe de champignons
Ingrédients : Pour 4 personnes :
500 g de champignons,
1 bouillon cube dégraissé,
100 g de fromage blanc 0 % ou 2 gros suisses 0 %,
1 jus de citron,
sel, poivre.

Préparation :
Lavez, nettoyez et coupez les champignons.
Citronnez-les.
Mettez-les dans une casserole avec 3/4 de litre d'eau et le bouillon cube.
Une fois que les champignons sont cuits, ajoutez le fromage blanc ou les gros suisses et mixez.
Salez, poivrez selon votre goût et servez.

Vous pouvez remplacer une partie de l'eau par du lait écrémé.

Information nutritionnelle :
Une part de cette recette apporte : 40 kcal, 5 g de protéines, 1 g de lipides, 2.5 g de glucides, 40 mg de calcium.

© 2000 Recettes LeDiet
Facebook Google+ Twitter email Imprimer
>> Retour à la rubrique "Entrées & potages"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Informatiques et libertés
 
© LeDietmed 2000-2019
Contactez-nous  |   Confidentialité  |   Notice légale  |   Responsabilité  |   Conditions générales de vente